Еретическое гнездо

Объявление

Регистрируйтесь на Новом форуме.
Этот форум переведен в режим "только для чтения".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Еретическое гнездо » Оффтопик » о4нь важная тема))

о4нь важная тема))

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

Итак я лублу Лёшу Arkinstonа ----------> он любит линейку --------> как быть мне и нашему ребёнку??!!!!!жжж) =\\\\  отберите у него плиз вещщщщи  и фсё остальное и скажите что его ааккк вскрыли =\ софсем человеку жизнь ломаете =\\\\//// жжж))

ЗЫ: оО ой не удаляйте пост дайте пофлудить))) Леха привет извини что 9 месяцеф не писала... не могла узнать кто папа =\

2

драма?))))) Маленькая страна, а какого Лешу ты имеешь ввиду?) Их у нас много:)

3

кавайииии...^^)ня...и что там еще пишут анимешники? ^^

4

Занятненько...:)

5

Леша, я тебе говорил, она глупая и неразумная!

6

Вах, драма, леха - бросай фсе я найду куда тя спрятать от алиментоффф =)

7

Да, Да! на крайняк - скинемся и откупимся разом)
ПыСы.. Нуба выращивать будем? или втопку ?

8

ой...мне нечего сказать в свае оправдание))))))))

9

покрашу волосы ф фурикуричневый цвет оО бззззззззззззззз это фсё айдессс что я могу сказать =\

10

я \ демонизадаоО\ тётя \ дефачка \ котЪс яиками оО \ лисЯ) \ котЪс яиками оО \ супер хиро) \ яЯ

11

Что за бред

12

Жесть....только от одного языкамозголомателя отвыкать начала, так ту новый....р-р-р-р-р-р-р-р-р

13

жжжжжжж)))

14

не ну правда чегойтавы шпилите? оО ну подайте идею как лёху вытащить из линейки хоть какуюнить =\
ато у муа за полтора года игры мосх высох нафик весь вотиписать не умею грамматичски пральнА...
кстати смотрите люди аниме))))

http://www.watchanime.su/conqueredtime.php?episode=1 - такое аниме хотят смотреть 4% зрителей (в оригинале с русскими субтитрами))

15

MaLeHbKa9ICTpaHa написал(а):

http://www.watchanime.su/conqueredtime.php?episode=1 - такое аниме хотят смотреть 4% зрителей (в оригинале с русскими субтитрами))

Посмотрел...правда кусками...потерялся как-то %)... жесть... токае ощущение что мозг разтроился и сам с собой разговаривает..причём спорит..а о чёмнепнятно... .... блин, я тож такой травы хатюююююююю

16

попрошу повежливей с гостией, а то мне уже жалуются ^^

17

Жуть какая...мозг выносит...

18

Arkinston написал(а):

а то мне уже жалуются

А чего жаловаться то?
Мы что? Мы ничего  :)
А вот гостья у нас очень странная  :playful:

19

я \ демонизадаоО\ тётя \ дефачка \ котЪс яиками оО \ лисЯ) \ котЪс яиками оО \ супер хиро) \ яЯ

а мне моя еще говорит что я писать не умею!!!!! с ашипкоми!!

20

ато у муа за полтора года игры мосх высох нафик весь вотиписать не умею грамматичски пральнА...

Слабовато. Рыбу надо кушать, чтобы моск несох. Мы тут по 2.5 года на срушке и ничаво, еще могем пару фаз связать.

З.Ы. Или всетаки это грибы? О_о

Вы здесь » Еретическое гнездо » Оффтопик » о4нь важная тема))