Еретическое гнездо

Объявление

Регистрируйтесь на Новом форуме.
Этот форум переведен в режим "только для чтения".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Еретическое гнездо » Оффтопик » о4нь важная тема))

о4нь важная тема))

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

MaLeHbKa9ICTpaHa написал(а):

http://www.watchanime.su/conqueredtime.php?episode=1 - такое аниме хотят смотреть 4% зрителей (в оригинале с русскими субтитрами))

А чотам, чотам? Я сматрел такое судя по названию. Это сериал чтоли? Написано - эпизод 1. А я ОВАху сматрел.
А онимешко хорошее. Про любофф ж))

Отредактировано MADMAX (18-07-2008 10:34:05)

22

http://www.watchanime.su/conqueredtime.php?episode=1

Девочка перепрыгнувшую время - унылое говно :(.

23

NaTTs написал(а):

Нуба выращивать будем?

:D

24

А я вот не люблю аниме... :playful:
:tomato:

25

а мну работает  :confused:

26

анимешника от линейщика отличает то чта у анимешника нет времени играть в л2 а у линейщика нет фремени смотреть аниме оО

27

и маленькая дефачка властвующая над временем не сериал... про любофь и разнЫх людей мммм сафсемМ как жизнь оО а если жизнь унылое гафно то тут уже ничего не поделаеш =\ аниме тем и особо что каждый видит фсё что наболело  :glasses:

28

и кста мосх сохнет конкретно оО можт у фас не такггг НО! тема разговора между друзями оО неуклонно сводится к ЛЫ2 и бла бла бла

29

MaLeHbKa9ICTpaHa написал(а):

и кста мосх сохнет конкретно оО можт у фас не такггг НО! тема разговора между друзями оО неуклонно сводится к ЛЫ2 и бла бла бла

А вот это да)) На ТП в БС СВС под БД ПП и ОЛ!!1 :DDD

PS Ес полтораста постофф. Можно спокойно покидать сию форумную обитель.

Отредактировано MADMAX (18-07-2008 19:45:59)

30

ничё я и в новой вашей найду кого отпостить оО :rofl:

Отредактировано MaLeHbKa9ICTpaHa (18-07-2008 20:01:13)

31

Я что то не понимаю, с Лешей поговорить больше негде?

32

фсе линейщики легкораздражительные оО и тревожить их противопоказано их здоровъю  :dontknow:  лана пусть ваш форум покоитсия и мироМ ммммммммммммммммм с вами была маленькая но очень нужная фсем страна  :mybb:

33

WISTFUL написал(а):

Я что то не понимаю, с Лешей поговорить больше негде?

а тут чем плохо?))

34

Бред какой-то

35

Arkinston написал(а):

а тут чем плохо?))

Поддерживаю! Это же оффтоп! Он для того и создан)))

36

жжж бред ))) Бред — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не в результате обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). Компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и иных психозах.

37

Принципиально важно, что бред — проявление заболевания мозга человека, является расстройством мышления. Его лечение в рамках современной медицины возможно только биологическими методами, то есть лекарствами.

38

К бреду чрезвычайно близок синдром психического автоматизма Кандинского — Клерамбо, в котором расстройства мышления сочетаются с патологией восприятия и идеомоторики.  :crazyfun:

39

Archontessa написал(а):

Поддерживаю! Это же оффтоп! Он для того и создан)))

Кому оффтоп, а кому семья...
Можно я буду крестным?

40

смотря чего ты ребетёнку подарижжж оО

Вы здесь » Еретическое гнездо » Оффтопик » о4нь важная тема))