Еретическое гнездо

Объявление

Регистрируйтесь на Новом форуме.
Этот форум переведен в режим "только для чтения".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Еретическое гнездо » Оффтопик » о4нь важная тема))

о4нь важная тема))

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

Маленькая страна, давай ещё. :)) Такой "высокоинтелектуальный бред" (извиняюсь за выражения) не каждому под силу. :) И это аниме у меня есть, но посмотреть у меня никак не доходят руки. :( Пусть говорят что хотят, но аниме намного лучше, чем те же диснеевские "мультфильмы" (не все конечно).

Моё личное мнение. Не стоит так серьёзно относиться к тому, что пишут тут в теме флуда. Да и в каждой сказке есть доля правды, не стоит забывать. :)

Отредактировано Мидори (19-07-2008 0:34:32)

42

хм... а ведь я встречал когда-то в катах (наиболее вероятно в аскетах) юную заводчицу котеночков (т.е. Warlock-шу) с ником MaLeHbKa9ICTpaHa... и титул у нее был KOTbl_MO9l_CTPACTb.... и помню, что мы так мило побеседовали и она, по моей просьбе, пнула мну киской...

43

Мидори написал(а):

Пусть говорят что хотят, но аниме намного лучше, чем те же диснеевские "мультфильмы" (не все конечно).

Иногда такие аниме попадаются, что ужас просто. А диснеевские мультфильмы, особенно старые, очень даже ничего  :cool:

44

Как некрути Диснеевские мультфильмы - это телефизионная жвачка, ну или попкорн, называйте как хотите.
Ненадо думать, просто смотри и эмоционируй. Не спорю встречаються подобные АнимЕ. Но в основной массе аниме - это пища для мозга. Каждый может найти в нем, чтото для себя.
Устроим Холивар?!))

45

^50% аниме - фансервис, 30% - хентай, остаток с натяжкой можно назвать пищей для мозга. Discuss?

46

дааааааааа в аскетиках я жила кадато аж до 65 оО Оо надоели эти бесконечные окна жжж) а аниме 90% пАзёры) глупасти фсякие... а вот остаток и называется пищей для моха оО причем такой вкуснятины нати трудно даже в книгах оО

47

и титул у меня был)) K0TblM09ICTpaCTb

48

Дисней руль однозначна! Флаундер и Себастяьан в моем сердце навеки!!!!!

49

Аниме - это мультфильмы.

Капитан Очевидность

50

Аниме - это анимационные фильмы. Не мультфильмы.
Мультфильмы это Ну погоди и прочие русалочки.

Ну про Дисней и про то из чего он на 100% состоит писать небуду ))

51

MADMAX написал(а):

Аниме - это анимационные фильмы. Не мультфильмы.
Мультфильмы это Ну погоди и прочие русалочки.

И все это - жвачка :) Где-то хорошо разжованная, где-то не очень...
Книги надо читать, книги :) Вот что думать заставляет и, самое главное, развивает воображение...

Хотя да, не спорю.. в аниме тоже можно развить воображение.. пытаясь сообразить, чтоже там такое нарисованно :)))))

52

Ну йоптваю човы приплетаете. Где я про кничи чо сказал??
Тут холиварят Аниме вс Дисней ж))

53

Анимационный фильмы это отмазки :).

Мультиплика́ция (от лат. multiplicatio — умножение, увеличение, возрастание, размножение), или анима́ция (англ. animation — одушевление, лат. animare — оживлять) — вид киноискусства, произведения которого создаются путём покадровой съёмки отдельных рисунков (в том числе составных) — для рисованных фильмов, или покадровой съёмки отдельных театральных сцен — для кукольных фильмов. В настоящее время помимо привычного термина «мультипликация» широко употребляется также и термин «анимация».

54

Koswel написал(а):

Анимационный фильмы это отмазки .

Зато звучит не в пример сурьезнее ж)

55

MADMAX написал(а):

Расскажы, мну интересно.

56

http://rutube.ru/tracks/205085.html?v=a … db58f1077c

57

не ну чесн словА .... букваеды))))

58

как сказал великий сенсей чингиз-вейтудЫ --------->прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано Оо)))
а о том что людей воспитует мультфильм или телевизор))жжж))уть прям, я читала книгиоО(последнюю прочитала 2 года назад  :flag: перед там как начала шпилееенНННН в линейку)(( воспитаная улицей я понимаю что в мире успех приходит страшным эгоистам  %-)  и таким умным, весёлым, бойким и сногсшибательно красивым дефченкам как я)))))))))))) :rofl:  ничё не светид  :canthearyou:

59

меня нет! пошла переводить стрелки  :mybb:

60

Мдя разве ж можно быть такими корыстными: Чего подаришь, чего подаришь.... Как говорил Карлсон: "Лучший мой подарочек это я" ну или как то там ишшо.  :playful:  Для крёстного подарок енто не главное главное шоб человек хороший был..... :rolleyes:

Вы здесь » Еретическое гнездо » Оффтопик » о4нь важная тема))